关于《武汉市市级扶贫电商企业拟认定名单(第二批)》的公示"> 关于《武汉市市级扶贫电商企业拟认定名单(第二批)》的公示"> 关于《武汉市市级扶贫电商企业拟认定名单(第二批)》的公示"> 关于《武汉市市级扶贫电商企业拟认定名单(第二批)》的公示"> <font color="#000000">关于《武汉市市级扶贫电商企业拟认定名单(第二批)》的公示</font>

关于《武汉市市级扶贫电商企业拟认定名单(第二批)》的公示

2020-07-10 15:04
来源:武汉市扶贫开发办公室

关于《武汉市市级扶贫电商企业拟认定名单(第二批)》的公示


根据《省人民政府办公厅关于深入开展消费扶贫助力打赢脱贫攻坚战的实施意见》(鄂政办发〔20202号)文件精神扶贫办等13部门联合印发的《湖北省消费扶贫行动实施方案》以及《市扶贫办关于开展“武汉市市级扶贫电商企业”认定的通知》(武政扶发〔2020〕16号)有关要求,按照市场主体自主申报,市扶贫办组织初审,经市扶贫办主任办公会研究通过,拟将湖北菱湖尚品洪山菜苔农业发展有限公司等13家电商企业纳入《武汉市市级扶贫电商企业拟认定名单(第二批)》,同时拟以“市扶贫攻坚领导小组办公室”名义印发,并在市扶贫办官网上、社会上推介公布,并进行授牌。

为体现公开、公平、公正原则,主动接受监督,现将上述电商企业名单予以公示,公示期为5天(2020710日至714日)。公示期间,如对公示的拟印文推介公布的名单有不同意见,请于714日前,以电话、传真、电子邮件或信函等形式向扶贫办反映(信函以到达邮戳为准)。反映情况要客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应提供联系方式。


联系人:尤俊  李雨翰     

联系电话:65683294、65683189(传真)

电子邮件:1491169782@qq.com

通讯地址:武汉市江汉区发展大道267号(市民防大楼) 扶贫办社会扶贫

邮政编码:430023

:《武汉市市级扶贫电商企业拟认定名单(第批)》

武汉市人民政府扶贫开发办公室

2020710